Search

Laboratory mills, grinders & crushers for primary and fine size reduction

I kjemiske og fysikalske analysemetoder som AAS, NIR, ICP og RFA er det avgjørende at analyseprøven i høyest mulig grad er homogenisert og malt til ønsket finhet.

Kun gjennom en reproduserbar prøveklargjøring kan du få en pålitelig og nøyaktig analyse.
Til disse oppgavene tilbyr RETSCH en allsidig serie av moderne møller og knusere til grov-, fin- og ultrafinmaling av nær sagt alle materialer.
Vårt utvalg av male- og knuseverktøy med tilbehør muliggjør klargjøring som er pålitelig, ren og skånsom for materialet.

Le barrette di cereali sono veramente sane?

I produttori alimentari spesso promuovono i propri prodotti come “light” o come, nel caso delle barrette di cereali come “sane”. Se questo è effettivamente vero, non può che essere verificato analizzando i valori nutrizionali, una procedura che costituisce una parte importante nel controllo della qualità alimentare. I valori di grassi, acidi grassi saturi, zuccheri e sale stampati sulle confezioni rappresentano una media del contenuto di ogni sostanza e si riferiscono a 100 ml in 100 g di prodotto. Le barrette di cereali sono costituite da un mix eterogeneo di ingredienti (noci, uvetta, fiocchi d’avena, ecc..) pertanto è necessaria una completa omogeneizzazione del campione per ottenere risultati d’analisi significativi.

Tilbake til oversikt